Kichererbsen, Linsen, Sojabohnen, Mungbohnen und Erbsen – Dies sind wichtige pflanzliche Eiweißlieferanten, wenn man auf Fleisch verzichten möchte. In diesem Koch-Workshop erfahren Sie, was in diesen Hülsenfrüchten steckt und warum diese so wichtig sind. Sie erhalten Tipps, wie Sie die bunten Kraftpakete in der Küche richtig kombinieren, damit Sie ihr Eiweiß optimal verwerten. Neben vielen Informationen rund um das grüne Eiweiß, lernen Sie raffinierte Zubereitungsarten in der Praxis kennen. Wir kochen zusammen ein ayurvedisches 3-Gänge-Menü. Hier treffen Sie auf Hülsenfrüchte in Form von Suppe, Dal, Salat, Dessert, gekocht, gekeimt und püriert. Alle Gerichte sind einfach und schnell zubereitet. Die ayurvedische Zubereitung mit einer ausgetüftelten Auswahl an Gewürzen sorgt für interessante Geschmackserlebnisse und eine gute Verträglichkeit.
Bitte bringen Sie bei Bedarf eine Schürze mit.